当前位置:首页 > 新闻动态 > 专题活动

专题活动

“我眼中的潢医”—潢川人民医院职业风采征文大赛评奖结果公示发布日期:2017-05-09 点击数 : -

随着医疗体制改革不断深化,潢川县人民医院内涵建设不断加强,管理水平不断提高,服务质量不断提升,医疗设施不断完善,医疗技术不断突破,社会效应不断彰显,潢医形象明显改观。这些成绩的取得离不开县委、县政府的正确领导,离不开潢川县人民医院广大医务工作者的努力和广大患者、家属及社会各界的理解与支持。潢川县人民医院医务工作者在平凡的岗位上默默无闻地付出,完成了年门诊量60余万人次,出院病人近38千人的超大工作量,在他们身上发生了许多鲜为人知的故事,给我们留下太多感动,值得我们用心去探寻和分享,用手中的笔去描述和刻画。

为深入贯彻落实党的十八大一系列会议精神,推动社会主义核心价值体系建设,构建和谐医患关系;真实再现潢川县人民医院服务大众的鲜活形象,更深层次地展示潢医人无私奉献的精神,弘扬医疗行业正能量,从根本上让全社会了解潢医、认识潢医、理解潢医、支持潢医,由潢川县文学艺术界联合会发起并主办,潢川县作家协会、潢川电视台、潢川手机台、潢川在线、潢川网承办,潢川县人民医院协办,面向广大文学创作爱好者组织开展“我眼中的潢医”——潢川县人民医院职业风采主题征文大赛活动。

征文活动从2017314日开始,2017420日截止,共收到全国各地稿件70多件,计30多万字,涵散文、小说、诗歌、报告文学、舞台小品等体裁。特邀河南省作协会员、商城县文联主席熊伟生(主任评委)和另四位河南省作协会员吴孝红、吴世萍、周显宝、陈星经过认真仔细地阅读评定,评选出特等奖一名、一等奖三名、二等奖五名、三等奖十名、优秀奖十四名。重复投稿者,取最佳名次,不重复获奖。

首届“我眼中的潢医”征文大赛评奖结果自本公示发布7日内(58-514),接受社会各界监督,公示期间对评奖结果如有异议,请以书面形式向县文联反映,书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。

 

 

                                           潢川县文学艺术界联合会
                                                                     潢川县作家协会
                                                                        2017年5月6日

附件:获奖名单:

2017年“我眼中的潢医”征文评奖结果.xls