当前位置:首页 > 新闻动态 > 专题活动

专题活动

潢川县人民医院开展首届“我的医院·我的家”主题摄影比赛活动方案发布日期:2016-06-07 点击数 : -

为丰富医院职工文化生活,用镜头展示医院职工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和多姿多彩的业余生活,增强全院职工的凝聚力和向心力,进一步推进文明单位创建活动和医院文化的改革与发展,构建和谐医院。由院工会主办,院办公室、护理部协办“我的医院我的家”主题摄影比赛。活动方案制定如下:

一、活动主题

 “我的医院·我的家”主题摄影比赛

二、时间安排

201661日——2016830

、征稿细则
    ()征稿对象:医院全体工作人员(包括进修实习生)
    ()作品内容:

1. 医院工作人员在日常工作现场诊治、医疗诊断等方面的生动场景;

2.医院工作人员履行职业操守,在工作岗位中呈现出的爱岗敬业、守护生命的感人场面;

3.反映构建和谐医患关系、创建平安医院、创建文明单位等方面的可歌镜头;

4.反映院内让人留念的人、事、物等景象。

()作品要求:

1. 作品拍摄时间、人物以近期发生为主,景象可适当放宽(黑白彩色不限,电脑合成加工的照片不能入围,参展作品数量单幅1-4幅。)

2.使用各类照相机、手机等拍摄工具创作的作品均可。

3.本次大赛只接收电子版照片,照片要求JPG 格式,文件大小2M以内,作品一律注明标题、作者姓名、所在科室、联系电话。

 ()不接受参加各类影赛已获奖、入选的作品。投稿者应对其投稿作品拥有独立、完整的著作权,不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,如有任何相关的法律纠纷,由投稿本人承担。

()参展作品不退稿。组委会有权将参展作品用于与本次活动相关的宣传展示。

()作品入围后,组委会将统一调取原始数据文件进行展板后期制作。请入围作者务必在规定时间内提交有关数码文件。未按期送达的,视为自动放弃入围资格。

()本届比赛组委会拥有本次大赛活动的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

、评选方式

投稿结束后将由工会牵头,邀请有关医疗卫生系统和摄影界专家组成评委会进行认真细致的评选。

五、奖励与展示

()设一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖8幅、优秀奖12幅。

获奖作品将颁发证书及奖品,其余参加比赛未获奖作者将获得纪念品一份。

()设优秀组织奖,鼓励积极开展摄影文化活动、对职工摄影文化作出成绩的科室。

    ()举办“我的医院·我的家”摄影展,优秀作品将作为医院会议室窗帘图案使用。

此次活动,设统一投稿邮箱:hcxrmyygh@126.com,咨询电话:311932131193023119325。未尽事宜,由县医院工会解释。