当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

关于潢川县人民医院购买牙科综合治疗台询价公告发布日期:2019-11-05 点击数 : -

编号【2019】—25

 

我院拟采购牙科综合治疗台,请符合报名资格的供应商于2019111117点前报名。

 

一、 报名地点

潢川县人民医院医学装备科

电子邮箱:hyqxkyx@163.com

 

二、报名资质

. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标主体规定的,处在良性循环的、有供货能力的供货商。

. 经营范围需涵盖我院本次采购的物品。

. 按顺序出具生产厂家营业执照、经营许可证、组织机构代码、个人授权、产品逐级授权、产品注册证。

. 具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,能提供良好售后服务;

 

三、器械要求

1.器械配置

●外置式地箱 1 套

●外置式储水罐 1 套

●圆型脚踏开关 1 套

●电动椅脚控装置 1 套

●强/弱吸唾装置 1 套

●助手架组合装置 1 套

●LED 观片灯 1 套

●LED-4 口腔灯(感应) 1 套

●三用喷枪(冷/热) 1 套

●进口医用水/气管 1 套

●水/气/电总开关装置 1 套

●可拆卸双关节头枕 1 套

●可旋转/拆卸玻璃痰盂缸 1 套

●冲痰/漱口定量给水系统 1 套

●24V 直流静音电动椅(安全保护) 1 套

●集成电脑板控制系统(九个记忆位) 1 套

●下挂工具盘(互锁功能/可旋转手机支架)1 套

● 陶瓷痰盂缸 1 套

● 中央负压装置 1 套

● 感应供水装置 1 套

● ST-301 医生座椅 1 套

●TPC-LED 光固化机 1 套

● 洁牙机  1 套

● TPC 多媒体口腔内窥镜 1 套

●四孔高速手机    1 套

●上挂式工具盘/580 上挂式工具盘 1 套

2.性能要求

控制系统全电脑控制操作系统,主、副、脚三控均采用 USB 接口连接;集成电脑板,电脑控制面板具有特殊位置的九个记忆功能、一键复位功能和吐痰位功能。控制系统符合 EMC 要求。

病人座椅全电脑控制操作,具有自动复位、吐痰位、特殊记忆功能;主控板及副控板均有电脑模式按键;机椅互锁装置,靠背及椅身处设有安全保护装置;头枕可任意调节及锁定;牙椅皮垫采用无缝PU皮,耐磨、耐压、不易变色;牙科椅为双扶手设计。

压铸工具盘拉手可拆卸,高温消毒

痰盂缸玻璃痰盂和无锐缘光滑设计的主体,可拆卸、可旋转、易于清洁消毒;下水流畅,下水速度不少于4L/min

观片灯内置式低压 LED 观片灯。

LED-4 口腔灯LED光源,感应控制,亮度可感应调节,白光和暖光可以选择。

冲盂/漱口定量给水自动控制系统电磁阀控制冲盂、漱口水,可设定给水时间,漱口水配有可自动加热恒温系统。强力吸引器/吸唾器,电磁阀控制;强吸ABS手柄,可调节吸力大小,强、弱吸连通管实现 快插接头,带有清洗过滤网装置,方便拆卸。

气控脚开关脚开关具有机椅复合功能,可控制高、低速手机工作,实现高速手机干、温转 吸屑气,也可控制牙科椅的升降,俯仰动作。

安全设置当脚踏被踩下时病人椅锁定,使得治疗过程更加平稳、安全。病人椅背受力时病 人椅自动升起保护医生腿部不受压迫。椅背后设急停按钮为医生为患者提供安全保障。

 

四、付款方式:以谈判结果为准。

 

五、联系人  

五官科                 晏老师:3119391

医学装备科:             龚老师 3119359

 

潢川县人民医院

2019115