当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

潢川县人民医院 一次性输液瓶(袋)回收招标公告(二次公告)发布日期:2019-08-27 点击数 : -

我院欲请专业单位提供一次性输液瓶(袋)回收服务,欢迎具有合格资质的单位报名参与,相关说明如下:

一、项目简介

1.项目名称:潢川县人民医院一次性输液瓶(袋)回收项目

2.项目概况:为了加强医院医疗废品的管理,建设节约型医院,营造卫生整洁的医院环境,做好我院可回收输液瓶(袋)的集中回收处理工作,需具备输液瓶(袋)回收资质的单位提供资源回收服务。具体要求以院内招标文件为准。

二、参加投标人的资格要求:
   投标人应当具备下列条件:
    (一)应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
    1.具有独立承担民事责任的能力;
    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6.法律、行政法规规定的其他条件。
    (二)必须提供环境保护部门对医用玻璃瓶、使用后未被污染输液瓶(袋)回收处理单位的环评审批、环保竣工验收(排污许可证)等资质证明;
    (三)应具备履约所须的回收、运输、处理等的专业能力,制度健全,回收的使用后未被污染输液瓶(袋)不得用于医药、食品、化妆品、玩具等可能危害人体健康的行业,能明确追踪到回收后的详细用途,回收废物运输、处理、再生利用溯源机制完善,服务期间能正常运营;
    (四)必须是中国物资再生协会回收分会和再生塑料分会公布的医疗机构公布的可回收物中废塑料回收试点企业单位;
    (五)具备相关的经营范围,有与回收量相应面积的经营场所;
    (六)本项目不接受联合体投标。

三、报名时间

2019年8月26 日至2019年8月31日;上午8:00--12:00,下午3:00—6:00。

四、报名地点

潢川县人民医院总务科(6号楼二楼)

五、报名需携带材料:

(复印件加盖单位公章,按顺序装订成册):

1.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证的复印件。

2.法定代表人直接参与报名的,需提供法定代表人身份证原件,同时提供复印件。

3.委托代理人参与报名的,需提供法定代表人授权委托书、委托代理人身份证原件,同时提供法定代表人以及委托代理人身份证复印件。

4.环境保护部门对可回收输液瓶(袋)回收处理单位的环评审批、排污许可证等资质证明的复印件。

5.投标人“具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的资金保障能力和专业技术能力,有依法缴纳税收的良好记录”的说明材料。

6.单位简介(相关业绩提供合同复印件)。

以上报名材料请加盖单位公章并装订成册(概不退还)。采购人将根据各报名单位提交的相关资料、企业的实力、信誉、专业程度、注册资金状况等综合选定合格报名单位,对未通过报名的单位不解释原因。
    投标文件需密封。

六、联系方式

联系科室:潢川县人民医院总务科(6号楼2楼)

联系人:刘先生

联系电话:13193865197   

联系地址:潢川县跃进东路104号

邮编:465150