当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

关于潢川县人民医院购买心血管专用监护仪询价公告发布日期:2019-06-25 点击数 : -

编号【201913

 

我院拟采购心血管专用监护仪,请符合报名资格的供应商于20197218点前报名。

 

一、 报名地点

潢川县人民医院医学装备科

电子邮箱:hyqxkyx@163.com

 

二、报名资质

. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标主体规定的,处在良性循环的、有供货能力的供货商。

. 经营范围需涵盖我院本次采购的物品。

. 按顺序出具生产厂家营业执照、经营许可证、组织机构代码、个人授权、产品逐级授权、产品注册证。

. 具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,能提供良好售后服务;

 

三、器械要求

 

1.自身集成≥4槽插件箱,能够满足大部分移动监护的需求。

2.具有多种操作方式:触摸屏。

3.工作温度0 ~35 ℃。

4.最大工作海拔高度3500米,满足高原地区使用。

5.适用于成人、小儿、新生儿的监测。

6.屏幕尺寸≥12英寸,分辨率不低于1280 x 800像素。

7.提供多点触摸和手势操作功能。

8.至少支持7道波形显示。

9.显示屏亮度自动调节功能。

10.大字体界面支持>4个参数的设置和显示。

11.用户能够根据自己的使用需要定义快捷键。界面至少能够提供20个快捷键的同时显示。

12.当测量值不可靠时,提供镂空值显示。

13.标配多参数模块(心电,呼吸,血氧,无创血压,2通道体温)

14. 可升级配置IBPEtco2TempAGPiCCOScvO2BIS/BISx4NMT参数模块等,以及记录仪、设备集成模块。模块不需要额外供电,均支持即插即用。

15.支持屏幕≥4英寸的转运模块,便于病人转运过程中监护的连续性。

16.有创动脉压力监测时能够支持PPVPAWP测量显示。

17.支持药物计算,血液动力学计算,氧合计算,通气计算和肾功能计算。

18.具有多导心电监护算法,同步分析至少2通道心电波形,能够良好抗干扰。

19.心率测量范围:15 300 bpm

20.滤波模式提供诊断模式(0.05 -150Hz),监护模式(0.5 -40Hz)。

21.提供≥21种心律失常和房颤事件的分析,提供24小时心律失常统计。

22.床旁提供ST段分析,提供显示和存储ST值。

23.提供起搏信号智能识别。

24.可以直接在监护仪上进行12导静息分析,并获得分析结果。

25.具有LED报警灯,能够进行三级报警状态显示。

26.应该具有报警复位功能,在报警触发后能够通过报警复位消除报警声音。

27.具备调节报警暂停的时间功能,提供1 - 15分钟,以及永久暂停可调。

28.具有图形化报警指示功能,看报警信息更容易。

29.支持它床观察不需要使用中央站,也可以观察护理组中的其他病人的实时测量值和波形、报警信息,并能够对远端病人报警进行复位。

30.支持96小时趋势表、趋势图回顾。

31.支持800条事件回顾,800NIBP测量结果回顾。

32.事件回顾时能够提供报警事件列表。能够根据时间、报警优先级、报警类型和参数组对事件进行筛选。

33.支持48小时全息波形回顾。

34.工作模式提供:监护模式、待机模式、体外循环模式模式、隐私模式。

35.通过设备集成模块提取呼吸机、输液泵等信息到到监护仪上显示。

 

四、付款方式:以谈判结果为准。

 

联系人  

学装备科:       龚老师 3119359

 

潢川县人民医院

2019625