当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

关于潢川县人民医院购买神经肌肉电刺激仪询价公告发布日期:2019-06-25 点击数 : -

编号【201910

我院拟采购神经肌肉电刺激仪,请符合报名资格的供应商于20197218点前报名。

 

一、 报名地点

潢川县人民医院医学装备科

电子邮箱:hyqxkyx@163.com

 

二、报名资质

. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对投标主体规定的,处在良性循环的、有供货能力的供货商。

. 经营范围需涵盖我院本次采购的物品。

. 按顺序出具生产厂家营业执照、经营许可证、组织机构代码、个人授权、产品逐级授权、产品注册证。

. 具有完善的售后服务制度和良好的售后服务记录,能提供良好售后服务;

 

三、器械要求

1、输出波形:脉冲波形为双向不对称方波(矩形波),调制波为方波。

2、输出频率:治疗选择第I:输出脉冲频率为500Hz 调制波频率为0. 5Hz~5Hz。治疗选择第II:输出脉冲频率为0. 5Hz~ 5Hz.允差为每档最高频率的土15%

3、脉冲宽度和调制波脉宽:治疗选择第1:输出脉冲宽度为1ms,调制波脉宽为10ms。允差土30%治疗选择第1:输出脉冲宽度为10ms.允差土30%

4、输出强度:仪器各路独立输出.500Ω负载用抗时,每路输出电流峰值Ip0mA~ 100mA连续可调。最大输出值允差土30%

5、定时时间:定时设置分为5min10min15min. 20min25min30min 六档,允许偏差土10%

6、连续工作时间,仪器连续工作时间不少于4h

 

四、付款方式:以谈判结果为准。

 

 

联系人  

康复医学科       李老师 3161778

学装备科:       龚老师 3119359

 

 

潢川县人民医院

2019625