当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

强化脱贫攻坚业务培训助推帮扶工作落实发布日期:2019-10-26 点击数 : -

1025日下午,在谈店乡林营村部,县医院党委书记杨峰主持召开了脱贫攻坚帮扶工作现场会,帮扶责任人、驻村第一书记及驻村队长参加会议,谈店乡扶贫专干郑祖强应邀参加。 

强化脱贫攻坚业务培训助推帮扶工作落实

党委书记杨峰传达了潢川县脱贫攻坚第十九次推进会会议精神,并对脱贫攻坚工作进行安排部署,他分析了医院当前工作的紧张形势,并强调时值季节更替,病人增多,工作愈加繁重,大家在做好日常工作的同时,一定要做好扶贫工作,高质量完成自己的责任任务,打好脱贫攻坚仗。 

谈店乡扶贫专干郑祖强应邀为帮扶责任人做了《贫困户历年信息采集工作》业务培训,为正确填写《贫困户历年享受帮扶措施对照表》提供指导,进一步完善各种信息资料。

会后,全体帮扶责任人按照周走访任务要求,走村入户落实各项工作。

(潢医宣)