当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

扎实整改,实效落实——潢川县人民医院“利剑行动”专题报道(十)发布日期:2019-09-04 点击数 : -

93日午,县医院“两正两见”第四督导组再次召集医务科、药剂科、临床药学室、医学装备科、医保科、物价办、纪检监察室等职能部门有关负责人集中研判对“看病难”各口自查的问题进行详细讨论并制定整改方案。会议由副院长陈更生主持。

扎实整改,实效落实——潢川县人民医院“利剑行动”专题报道(十)

院长表示,“看病贵”是群众的呼声,化解“看病贵”社会的责任。作为医院,担起自身的担子,履行应尽的责任,对自身环节中存在的任何问题坚决治理。岗位有职责,治理有要求,必须落实到科室、到人。职能部门要将在“三合理一规范”、基药使用占比不高、医用耗材价格偏高、医保政策认识不足等已查摆出的20余项问题条梳理,逐个讨论制定整改措施,明确整改时限,务必取得实效。

(潢医宣)