当前位置:首页 > 护理园地 > 护理动态

护理动态

潢川县人民医院召开2017年护理工作会议发布日期:2017-02-28 点击数 : -

224日下午,潢川县人民医院隆重召开2017年护理工作会议,全面总结2016年护理工作情况,落实部署2017年护理工作,院领导班子全体成员、各职能部门主任、护理人员150余人参会,党委书记杨峰同志主持会议。

潢川县人民医院召开2017年护理工作会议

会上,副院长王劲做了护理工作报告,全面回顾了2016年医院护理工作取得的成绩,并就下一步工作做了总体部署,希望全院护理人员以崭新的姿态、饱满的热情投入工作,推动医院护理工作再上新台阶。护理部主任刘秀云宣读了2017年护理工作计划,并对2017年制定和更新的护理管理制度、方案、措施进行了详细解读。院长杨怀玉在讲话中充分肯定了护理工作取得的成绩,并提出更高要求,一方面深化内涵建设,改善就医体验,始终坚持“以病人为中心”的服务宗旨,并将此理念根植于每一位护士心中,让患者感受到被关心、爱护、尊重。练就过硬的专业技术和扎实基本功,着力提升护理应急应变能力,让患者感到安全、放心,另一方面创新护理管理,提升服务质量,在管理能力方面下功夫,多组织管理方面的学习和培训,拓展服务视野,转变服务观念。会议的最后,杨峰书记强调,全院护理人员要牢记树立以病人为中心的服务理念,用一流的技术,一流的质量,一流的服务努力构建和谐医患关系,锻造一支服务优质高效、富有活力的护理队伍。

此次护理大会,对医院护理工作有着很强的指导性、前瞻性、计划性,会议鼓舞斗志,凝聚人心,为医院的跨越式发展提供强大思想保证。

(图:杜鹏;文:石阳)